Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 rôti de veau de 3 lb
  • 2 cuillères à table huile
  • 1 tasse consommé de boeuf
  • sel et poivre
  • 1 feuille de laurier
  • 1/2 cuillère à thé thym
  • 1/4 cuillère à thé paprika
  • 1 oignon
  • 1/2 tasse eau

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande dans l'huile. Verser les autres ingrédients dans l'autocuiseur. Lorsque la pression est montée, faire cuire 45 minutes. Laisser la pression tomber d'elle-même.

Étape 2

Si désiré, 10 minutes avant la fin de la cuisson, faire descendre la pression rapidement sous l'eau froide, ouvrir l'autocuiseur et y placer des légumes comme des pommes de terre, des carottes, du navet. Remettre l'autocuiseur sur le feu (la pression remontera rapidement) et minuter 10 minutes de cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Veau braisé à l'autocuiseur

Se connecter

S'inscrire