Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 lb veau haché
  • 1 lb champignons
  • 1 oignon haché
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 boîte (284 ml) crème de champignons
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/4 tasse lait
  • 1 pincée estragon
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre et y ajouter les oignons et les champignons.

Étape 2

Faire revenir quelques minutes.

Étape 3

Y ajouter le veau haché.

Étape 4

Faire revenir quelques minutes et y ajouter l'ail, le sel, l'estragon et le poivre.

Étape 5

Y ajouter la crème de champignons et le lait.

Étape 6

Laisser mijoter quelques minutes.

Étape 7

Servir sur du riz

Note(s) de l'auteur :

Note: les champignons frais peuvent être changés pour 1 conserve de champignons.

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