Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Nath B

Ingrédients

  • 1/2 tasse farine
  • 2 lb veaux en languettes
  • 2 cuillères à table beurre
  • 2 carottes en rondelles
  • 2 tasses bouillon de boeuf
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 2 branches céleris tranchées
  • 1 boîte de conserve (284 ml) haricot vert
  • 3 cuillères à table sauce soya

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Réserver 1 c. à table de farine pour la sauce.

Étape 3

Passer les languettes de veau dans le reste de farine. Dans une poêle, faire fondre le beurre; faire saisir les languettes de veau de chaque côté.

Étape 4

Retirer de la poêle; déposer dans un plat muni d'un couvercle, allant au four.

Étape 5

Saupoudrer de farine le gras de cuisson; mélanger.

Étape 6

Ajouter les légumes, la sauce soya et le bouillon; saler et poivrer au goût; mélanger.

Étape 7

Verser la sauce sur les languettes. Couvrir. Faire cuire au four 1 heure, en remuant de temps à autre; rajouter du bouillon si besoin durant la cuisson.

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