- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Nath B
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Réserver 1 c. à table de farine pour la sauce.
Étape 3
Passer les languettes de veau dans le reste de farine. Dans une poêle, faire fondre le beurre; faire saisir les languettes de veau de chaque côté.
Étape 4
Retirer de la poêle; déposer dans un plat muni d'un couvercle, allant au four.
Étape 5
Saupoudrer de farine le gras de cuisson; mélanger.
Étape 6
Ajouter les légumes, la sauce soya et le bouillon; saler et poivrer au goût; mélanger.
Étape 7
Verser la sauce sur les languettes. Couvrir. Faire cuire au four 1 heure, en remuant de temps à autre; rajouter du bouillon si besoin durant la cuisson.