Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 lb escalope de veau de 1/4 po (1/2 cm)
  • 1/2 tasse farine
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • poudre d'ail au goût
  • paprika au goût
  • 2 oeufs battus
  • 1 1/2 tasse sauce tomate
  • fromage cheddar fort
  • 1/2 lb champignons tranchés
  • 1/2 tasse céleri
  • 1/2 piment vert
  • 1/2 oignon haché
  • 1/2 tasse chapelure
  • 1/2 tasse fromage parmesan râpé
  • 1/2 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Fariner le veau, puis le passer dans l'oeuf battu, ensuite dans le mélange de chapelure. Frire dans du beurre et de l'huile.

Étape 2

Déposer dans un plat allant au four en rangées (plat de 8 x 8 pouces en pyrex). Faire revenir les légumes dans la même poêle.

Étape 3

Arroser de 14 onces de sauce tomate.

Étape 4

Verser le tout sur la viande et s'assurer qu'il y ait de la sauce en dessous de la viande. Couvrir du fromage cheddar fort.

Étape 5

Mettre au four à 350 °F pendant 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le fromage cheddar fort par un autre fromage cheddar.

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