• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper tous les aliments (sauf les framboises et les olives) en des dimensions similaires.

Étape 2

Mélanger délicatement, émiettez la feta puis ajouter les olives et les framboises.

Étape 3

Répartir dans 3 à 5 bols. Arroser d'un filet de vinaigrette à la framboise (celle de marque «Nos compliments-légère» est très bonne). Dégustez!!!

Note(s) de l'auteur :

J'ai créé cette recette un midi au bureau lorsque je me suis rendue compte que j'avais oublié d'apporter ma tomate et ma vinaigrette aux herbes habituelles. J'ai donc remplacé ces deux ingrédients par ce que j'avais sous la main, soit des framboises et de la vinaigrette de framboises. J'ai adoré!!!

Catégories
Partage X
Recettes

Variation de Geneviève de la salade grecque

Se connecter

S'inscrire