Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 200 g fromage feta
  • 10 branches coeur de céleris coupées en dés de 2cmx2cm
  • 2 poivrons coupés en dés comme le céleri (je préfère jaune pour cette recette)
  • 1 concombre anglais coupé en dés avec la pelure et les pépins
  • 3 chopines framboises (elles remplacent les tomates dans la recette! Préférez-les bien mûres et sucrées-c'est meilleur!)
  • olive noire Kalamata tranchées, au goût
  • vinaigrette à la framboise, au goût

Préparation

Étape 1

Couper tous les aliments (sauf les framboises et les olives) en des dimensions similaires.

Étape 2

Mélanger délicatement, émiettez la feta puis ajouter les olives et les framboises.

Étape 3

Répartir dans 3 à 5 bols. Arroser d'un filet de vinaigrette à la framboise (celle de marque «Nos compliments-légère» est très bonne). Dégustez!!!

Note(s) de l'auteur :

J'ai créé cette recette un midi au bureau lorsque je me suis rendue compte que j'avais oublié d'apporter ma tomate et ma vinaigrette aux herbes habituelles. J'ai donc remplacé ces deux ingrédients par ce que j'avais sous la main, soit des framboises et de la vinaigrette de framboises. J'ai adoré!!!

Catégories
Partage X
Recettes

Variation de Geneviève de la salade grecque

Se connecter

S'inscrire