Auteur : Recettes du Québec

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • pouding au chocolat
  • biscuit au chocolat
  • jujube en forme de vers de terre

Préparation

Étape 1

Préparer le pouding au chocolat; réserver.

Étape 2

Réduire en miettes les biscuits au chocolat; réserver.

Étape 3

Dans le fond d'un verre de plastique, placer un ver en bonbon. Recouvrir de pouding au chocolat jusqu'à la moitié du verre.

Étape 4

Pour terminer le tout, saupoudrer d'une bonne couche de miettes de biscuits au chocolat (environ 1 cm).

Étape 5

La conserve de vers est presque prête. Il ne reste plus qu'à enfoncer à demi un autre ver en bonbon et de le faire serpenter sur le dessus de la conserve.

Note(s) de l'auteur :

Pour le contenant, utilisez des verres de plastique transparent. C'est un petit dessert pas compliqué, mais que les enfants adorent!

Partage X
Recettes

Une conserve de vers pour Halloween

Se connecter

S'inscrire