• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper tous les légumes ainsi que le pepperoni en morceaux assez gros pour ne pas qu'ils fondent lors de la cuisson. Réserver.

Étape 2

Faire cuire la viande hachée et égoutter pour retirer le gras. S'assurer qu'elle est bien cuite et défaite en morceaux.

Étape 3

Mettre la viande hachée égouttée dans une grande marmite. Ajouter les tomates en dés, les tomates entières, la sauce tomate, le jus de tomate, les légumes ainsi que le pepperoni. Ajouter les épices et le sucre. Ajuster les épices ainsi que le sel et le poivre au goût.

Étape 4

Laisser mijoter environ 20 minutes. Ajouter la première boîte de pâte de tomates, laisser mijoter une demi-heure et ajouter la deuxième boîte de pâte de tomates.

Étape 5

Laisser cuire jusqu'à ce que les carottes soient cuites au goût.

Note(s) de l'auteur :

Pour les épices, c'est vraiment au goût. Les légumes, c'est approximatif, cela dépend de ceux que vous aimez et de la quantité voulue de sauce à spaghetti. Moi, je fais cuire la viande hachée dans du beurre à l'ail. Vous pouvez assaisonner à votre goût, tout dépendant si vous aimez plus épicé ou non. Chez nous, on aime cela épicé, donc je mets plus de piment broyé. Vous pouvez aussi ajouter un peu de sauce chili.

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Une bonne sauce à spaghetti

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