Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : tendre56

Ingrédients

  • 1 tasse pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 tasse pépites de chocolat au lait
  • 1 tasse arachides non salées
  • 1 tasse nouille chinoise

Préparation

Étape 1

Faire fondre pépites au caramel et au chocolat ensemble a feu doux.

Étape 2

Retirer de feu mettre les arachides melanger.

Étape 3

Mettre les nouilles chinoise melanger.

Étape 4

Deposer sur une tole a biscuit sur un papier aluminium de petites bouchees grosseur d'une cuilliere a the.

Étape 5

Mettre au congelateur 10 a 15 min une fois durci les mettre dans un plat plastique au refregerateur. laisser au refregerateur de preference

Note(s) de l'auteur :

On peut mettre 1 tasse de pepites chocolat mi-sucre et 1 tasse de pepites chocolat au lait au lieu de mettre 1 tasse de pepites au caramel c'est un peut moins sucre tres bon j'ai modifier la recette et ont aime bien

Catégories
Partage X
Recettes

Turtles chinoise

Se connecter

S'inscrire