Turbot hypocrite

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 500 g turbots frais
  • 1 boîte de pâte de homard ou pâté homard ou langouste

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mettre les filets dans un plat peu profond allant au four.

Étape 3

Étendre la pâte de homard ou langouste sur les filets.

Étape 4

Couvrir de papier d'aluminium et mettre au four pour 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

La pâte de homard ou langouste se vend en conserve dans les épiceries dans la section "poisson en conserve". Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur du filet. Équivalence: filet de sole, tilapia, aiglefin, morue ou tout autre poisson à chair blanche. La lotte peut être utilisée, mais il faut augmenter le temps de cuisson. Pourquoi "hypocrite" ? Parce que la saveur du homard a parfumé incroyablement le poisson.

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