Auteur : Inconnu

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 500 mL (2 tasses) fromage mozzarella râpé
  • 30 mL (2 c. à soupe) amandes effilées
  • 30 mL (2 c. à soupe) graines de citrouille
  • 15 mL (1 c. à soupe) persil séché
  • 15 mL (1 c. à soupe) sucre d'érable

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.

Étape 2

Répartir uniformément le fromage mozzarella sur la plaque et le parsemer des autres ingrédients.

Étape 3

Cuire au four pendant 18 à 20 min ou jusqu’à coloration dorée.

Étape 4

Sortir du four, couper en carrés à l’aide d’une roulette à pizza et laisser refroidir.

Partage X
Recettes

Tuiles de mozzarella à l'érable

Se connecter

S'inscrire