Tufahija

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Sanja

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Éplucher et évider les pommes.

Étape 2

Faire fondre le sucre dans un chaudron et rajouter l'eau.

Étape 3

Couper le citron en tranches, fendre la gousse de vanille et ajouter le tout dans le chaudron.

Étape 4

Une fois que c'est au point de l'ébullition, ajouter les pommes préalablement pelées et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Étape 5

Refroidir les pommes puis les fourrer de crème fouettée et de noix hachées.

Étape 6

Servir froid dans des verres à martini.

Étape 7

Décorer d'un peu de crème fouettée et d'une noix.

Partage X
Recettes

Tufahija

Se connecter

S'inscrire