• Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Vivette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Peler et épépiner les concombres. Râper finement leur chair et la laisser dégorger avec un peu de sel dans une passoire pendant 15 minutes.

Étape 2

Presser la chair de concombre entre ses mains pour extraire l'eau. La mélanger dans un saladier avec le yaourt, l'ail dégermé et haché et l'aneth finement ciselé.

Étape 3

Ajouter l'huile d'olive, l'origan, le vinaigre de vin, le sel et le poivre. Mélanger bien. Laisser reposer au frais.

Note(s) de l'auteur :

Le yogourt doit être bien brassé!
A déguster bien froid en été comme entrée ou en amuse-gueule.

Note: Vous pouvez remplacer l'aneth et l'origan par de la menthe et du persil plat.

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