Truites entières farcies

Auteur : tweety_ab

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 truite fraîches entières
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à thé persil
  • 1 cuillère à thé épices ail et fines herbes sans sel
  • 6 cuillères à thé épices citron et fines herbes

Préparation

Étape 1

Si les truites sont congelées, les faire décongeler. Couper les truites sur la longueur pour qu'elles s'ouvrent comme un livre (souvent cette étape a déjà été faite lors du vidage de l'intérieur de la truite).

Étape 2

Hacher l'ail et le mélanger avec le reste des épices pour faire la farce.

Étape 3

Diviser la farce en deux parties égales et l'introduire dans le poisson. Refermer.

Étape 4

Mettre les poissons sur une plaque à biscuits et les couvrir. Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur pour que les saveurs se marient bien (facultatif).

Étape 5

Préchauffer le four à 350°F. Faire chauffer le poisson à découvert pendant 25 à 30 minutes. Le temps de cuisson peut varier selon la grosseur de la truite.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec légumes et riz blanc.

Partage X
Recettes

Truites entières farcies

Se connecter

S'inscrire