Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 filet de truite de 3 lb (1,2 kg)
  • 1 oignon haché finement
  • 1 cuillère à soupe céleri haché très finement
  • 1 cuillère à soupe persil
  • 0,5 cuillère à café épices à poisson
  • poivre

Préparation

Étape 1

Assaisonner l'intérieur de la truite avec de la poudre d'oignon, du poivre et de l'assaisonnement pour poisson.

Étape 2

Ajouter les légumes à l'intérieur du poisson.

Étape 3

Mettre dans une feuille de papier d'aluminium, cuire au four à 400°F environ 30 minutes.

Étape 4

On fait cuire le poisson 10 minutes par pouce d'épaisseur, ou un peu plus à cause de la farce.

Partage X
Recettes

Truite farcie