Truite érable et Dijon

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Maxime Lavoie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire tremper la planche de bois pendant au moins une heure.

Étape 2

Préchauffer le barbecue à 400˚F.

Étape 3

Laquer la truite avec la moutarde, puis mettre des épices au goût.

Étape 4

Placer les filets sur la planche, puis placer celle-ci en cuisson indirecte sur le barbecue.

Étape 5

10 minutes plus tard, badigeonner les filets de truite avec le sirop d'érable.

Étape 6

Hacher finalement le persil, puis l'ajouter sur la truite.

Étape 7

Laisser chauffer encore 2 minutes, puis retirer la planche du barbecue.

Note(s) de l'auteur :

Pour cette recette, vous aurez besoin d'une planche d'érable ou de cèdre non traité.

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