• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Nicolas Coallier

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Râper la peau du citron pour en obtenir le zeste. Couper le citron en deux et verser le jus du citron sur les 2 filets de truite. Ajouter l'huile d'olive et le poivre fraîchement moulu. Laisser mariner 20 minutes.

Étape 2

Hacher finement le romarin, l'ajouter au sel et au zeste de citron. Bien broyer le tout jusqu'à ce que le sel prenne une couleur jaune. Étendre le sel sur une feuille d'aluminium et laisser sécher 5 minutes.

Étape 3

Cuire les filets de truite à la poêle, à feu élevé, environ 30 secondes, puis mettre au four à 500 °F pendant environ 5 minutes.

Étape 4

Passer le sel au tamis pour ôter le zeste et le romarin, puis en mettre au goût sur les filets.

Note(s) de l'auteur :

Recette simple, rapide et délicieuse! Servir avec du riz.

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Recettes

Truite au romarin et au zeste de citron

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