• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 250 mL crème 15% à cuisson
  • Zestes de 1 citron blanchis à l'eau sucrée
  • 2 cuillères à table sirop d'érable (facultatif)
  • 250 g pépites de chocolat noir
  • 1 boîte crème glacée au chocolat ou au goût
  • 100 g cacao en poudre

Préparation

Étape 1

Faire bouillir la crème avec les zestes et le sirop d'érable.

Étape 2

Verser la crème chauffée sur les pépites et mélanger énergiquement.

Étape 3

Former de petites billes avec la crème glacée, napper de la sauce au chocolat fondu, saupoudrer de poudre de cacao et bien rouler les billes dedans.

Étape 4

Placer au congélateur jusqu'au moment de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Truffes glacées au chocolat

Se connecter

S'inscrire