Truffes aux biscuits Oréo

Auteur : yoaa2

  • Préparation 30 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Séparer la crème des biscuits (mettre dans 2 contenants différents).

Étape 2

Mettre les biscuits (sans la crème) dans un sac Ziploc et les écraser jusqu'à ce qu'ils soient en poudre.

Étape 3

Mélanger la crème des biscuits, le fromage à la crème et la poudre de biscuits jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Étape 4

Fabriquer des boules avec la pâte et les mettre au réfrigérateur le temps qu'elles deviennent froides.

Étape 5

Faire fondre le chocolat Baker's au micro-ondes par périodes de 30 secondes.

Étape 6

Tremper les boules dans le chocolat et les mettre sur une plaque antiadhésive.

Étape 7

Réfrigérer le temps que le chocolat devienne dur.

Note(s) de l'auteur :

Si vous n'avez pas de plaque antiadhésive, veillez à graisser la plaque avant d'y déposer les truffes. L'étape où il faut tremper les truffes peut s'avérer plutôt complexe, puisque le chocolat risque de coller aux doigts. Utiliser des cure-dents pourrait vous faciliter la tâche.

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