Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : francine

Ingrédients

  • 250 g fromage à la crème
  • 2 boîtes chocolat mi-sucré (8 gros carrés par boîte)

Préparation

Étape 1

Battre au malaxeur le fromage à vitesse médium. Faire fondre une boîte de chocolat mi-sucré au micro-ondes (regarder la façon de faire sur la boîte) et mélanger au fromage.

Étape 2

Mettre dans un bol, couvrir et mettre au refrigérateur minimum 1 heure.

Étape 3

Après, sortir le mélange du réfrigérateur et façonner en boules.

Étape 4

Faire fondre l'autre boîte de chocolat mi-sucré de la même manière que la première et tremper les boules préparées dedans avec une fourchette à fondue.

Étape 5

Remettre au réfrigérateur une quinzaine de minutes. Vous pouvez les plaçer dans des petits moules en papier pour muffin.

Partage X
Recettes

Truffes au chocolat vite faites

Se connecter

S'inscrire