Auteur : JulieG

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 25 portions

Ingrédients

Premier mélange :
  • 0,25 lb chocolat noir
  • 0,5 tasse beurre ramolli
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 2 cuillères à soupe cacao
  • 2 cuillères à soupe crèmes
  • 0,75 tasse sucre en poudre
  • 1 pincée cannelle
Second mélange :
  • poudre de cacao
  • noix de Grenoble émiettées
  • noix de coco râpée

Préparation

Étape 1

Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat.

Étape 2

Enlever le chocolat de la source de chaleur et y incorporer tous les autres ingrédients sauf ceux de l'enrobage. Brasser 4 minutes.

Étape 3

Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange durcisse un peu, soit de 10 à 15 minutes.

Étape 4

Confectionner des boulettes et les rouler dans l'enrobage de votre choix.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer la crème par du lait.

Pour faire les boulettes, j'utilise une petite cuiller.

Conserver au réfrigérateur.

Partage X
Recettes

Truffes au chocolat

Se connecter

S'inscrire