Truffes au chocolat

Auteur : Edia_mel

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 300 g chocolat mi-sucré Baker's
  • 1/2 tasse beurre ou margarine
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 3/4 tasses sucre à glacer
  • 1 cuillère à table lait
  • 1 cuillère à table crème
  • poudre de cacao non sucrée

Préparation

Étape 1

Brisez le chocolat dans une casserole

Étape 2

Ajoutez le lait et faites fondre à feux doux en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Étape 3

Incorporez les jaunes d'oeuf un par un et ensuite la crème. Bien mélanger!

Étape 4

Ajoutez le sucre à glacer en fouettant

Étape 5

Versez le mélange dans un bol que vous pouvez couvrir.

Étape 6

Laissez reposer pendant 2 heures au réfrigérateur.

Étape 7

Lorsque la pâte est ferme, formez des petites boules et roulez dans le cacao

Étape 8

Gardez au frais jusqu'à la dégustation

Note(s) de l'auteur :

Facile à faire, parfait pour des petits cadeaux! Il est possible de roulez les petites boules dans le sucre à glacer ou autres. Laissez votre imagination vous guider!

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