Auteur : niky

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Bruschettas tomate et courgette :
  • 1 tomate Roma
  • 0,25 échalote française
  • 0,25 poivron vert
  • 0,5 courgette verte
  • 0,25 concombre
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe huile d'olive
Canapés de crevettes à l'ail et chutney de poivrons :
  • 0,25 poivron vert
  • 0,25 oignon blanc
  • 0,5 cuillère à soupe vinaigre blanc
  • 0,5 cuillère à soupe sucre
  • 2 g cannelle moulue
  • 1 g cumin moulu
  • huile d'olive
  • 8 crevettes 16/20
  • 3 g persil
  • poudre d'ail
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe crème sure
Canapés de poulet au paprika :
  • 1 boîte poulet
  • 2 cuillères à soupe mayonnaise
  • 1 pincée assaisonnement au chili
  • 2 g piment de la Jamaïque
  • 0,5 cuillère à soupe paprika
  • persil
  • échalote française
Pain à l'ail, paprika et parmesan :
  • 1 pain baguette
  • huile d'olive
  • paprika
  • poudre d'ail
  • fromage parmesan râpé

Préparation

Étape 1

Pain à l'ail, paprika et parmesan : préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Trancher le pain en rondelles et assaisonner.

Étape 3

Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré. Réserver.

Étape 4

Bruschettas : couper tous les légumes en brunoise. Assaisonner et laisser macérer une dizaine de minutes.

Étape 5

Canapés de crevettes à l'ail et chutney de poivrons : cuire les crevettes. Lorsqu'elles sont cuites, arrêter la cuisson sous l'eau froide.

Étape 6

Assaisonner les crevettes et ajouter la crème sure. Réserver.

Étape 7

Chutney de poivrons : couper tous les légumes en brunoise.

Étape 8

Faire suer les légumes et ajouter les épices.

Étape 9

Ajouter le vinaigre et le sucre.

Étape 10

Canapés de poulet au paprika : hacher les échalotes et le piment.

Étape 11

Ajouter au poulet avec le reste des ingrédients.

Étape 12

Mélanger le tout.

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