• Préparation 20 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 avocat mûr
  • 1 tasse de crème sure
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème
  • 1 tasse d' olive farcies, tranchées
  • 2 tasses de salsa douce, égouttée
  • 1 tasse de bacon cuit, émietté
  • 1 1/2 tasse de fromage râpé

Préparation

Étape 1

Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un mélangeur pour que le tout soit bien crémeux.

Étape 2

Mettre cette base dans le fond d'une grande assiette d'au moins 2 po (5 cm) de profondeur.

Étape 3

Ajouter les olives vertes farcies.

Étape 4

Sur le dessus, saupoudrer les miettes de bacon, le fromage râpé et finalement la salsa.

Étape 5

Servir avec des croustilles au maïs de votre choix.

Note(s) de l'auteur :

On peut ajuster la quantité d'olives, de salsa, de bacon et de fromage râpé au goût.

La recette sera meilleure si du fromage râpé styleTex Mex est utilisé.

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette Tex-Mex

Se connecter

S'inscrire