Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Nadie

Ingrédients

  • 300 g épinards congelés, hachés
  • 2 tasses crème sûre
  • 1 tasse mayonnaise
  • 1 boîte de conserve (284 ml) de châtaigne d'eau hachées
  • 3 échalotes hachées
  • 1 sachet de potage de légumes
  • 1 miche de pain Pumpernickle

Préparation

Étape 1

Laisser dégeler complètement les épinards et les égoutter dans une passoire.

Étape 2

Dans un bol, mélanger les épinards avec tous les autres ingrédients sauf le pain. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.

Étape 3

Avec un couteau dentelé, couper la calotte de la miche et la vider de sa mie. Remplir la miche de trempette.

Étape 4

Couper la calotte et la mie en gros morceaux.

Étape 5

Servir la trempette avec les morceaux de pains et des crudités.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser une autre sorte de miche, c'est au goût.

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Trempette "Pumpernickle" aux épinards

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