Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 225 g fromage à la crème (pas la légère svp)
  • 250 mL crème sure (pas la lègère non plus)
  • piments rouges, piments verts, oignon et céleri coupés en morceau pour un total de 3 tasses de ces légumes
  • 2 tomates en cubes
  • 1 pot salsa avec gros morceaux (1 tasse et 3/4)
  • 300 g fromage cheddar marbré râpé (2 couleurs)

Préparation

Étape 1

Dans un plat à lasagne, faire les rangs suivants:.

Étape 2

Mélanger ensemble le fromage à la crème et la crème sûre et étendre dans le plat (1er rang).

Étape 3

étendre les tomates coupées en cubes (2e rang).

Étape 4

étendre les 3 tasses de légumes coupés en petits morceaux (3e rang).

Étape 5

étendre la sauce salsa sur le tout (4e rang).

Étape 6

étendre le fromage râpé 2 couleurs (5e rang).

Étape 7

Couvrir d'un cello et refrigérer jusqu'au moment de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette pour Tostitos

Se connecter

S'inscrire