Trempette pour légumes crus

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Annick

Ingrédients

  • 175 g yogourt nature
  • 175 g mayonnaise Hellman's
  • 1 grande échalote
  • 1 pincée bouillon de poulet en poudre
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Prendre le pot de 175 grm de yogourt nature, le vider dans un bol a mélanger. Prendre le même pot de yogourt et le remplir de mayonnaise Hellman's de la même quantité que le yogourt et le rajouter dans le bol a mélanger, en suite haché finement l'échalote et mettre dans le bol, une pincé de base de poulet (poudre), saler, poivrer.

Étape 2

Il faut bien mélanger les ingrédients et déposer au frigo une heure ou deux pour faire agir les ingrédients. La trempette se mange bien avec presque tous les légumes crus: piment, champignon, radis, carotte, céleri, brocoli, chou-fleur, et bien d'autres.

Note(s) de l'auteur :

Cette trempette est bien appréciée des enfants et se mange aussi avec les brocolis et ils en redemandent.

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Trempette pour légumes crus

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