• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Sylvie B.

Ingrédients

  • 1 paquet fromage à la crème ramolli
  • 1 tasse yogourt nature
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 1 cuillère à table ciboulette fraîche hachée
  • 1/4 cuillère à thé thym moulu
  • 1/4 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé sel de céleri
  • 1 cuillère à thé persil séché
  • 1/4 cuillère à thé basilic séché
  • 1/4 cuillère à thé poudre d'oignon
  • paprika pour décorer

Préparation

Étape 1

Battre ensemble tous les ingrédients (sauf le paprika) jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Étape 2

Décorer avec le paprika.

Étape 3

Réfrigérer 2 heures avant de servir.

Étape 4

Servir avec carottes, céleris, champignons crus en lanieres, concombres en tranches ou tout autre légume de votre choix.

Note(s) de l'auteur :

Le rendement de cette recette est de 2 tasses (500 ml).

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Trempette pour légumes aux fines herbes

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