Auteur : Sunrise

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 20 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Antoine Sicotte

Ingrédients

  • 4 oignons verts émincés
  • 2 piments jalapenos épépinés et hachés
  • 15 mL (1 c. à soupe) huile d'olive
  • 1 avocat pelé
  • 1 paquet tofu mou Sunrise
  • 1 lime (zeste et jus)
  • 5 mL (1 c. à thé) cumin
  • 60 mL (1/4 de tasse) coriandre fraîche hachée
  • 1 tomate coupée en dés
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons verts et les piments 5 minutes dans l’huile d’olive.

Étape 2

Dans un bol, écraser l’avocat avec le tofu mou. Ajouter le reste des ingrédients et la préparation aux oignons verts. Bien remuer.

Étape 3

Laisser refroidir la trempette, puis servir avec des crudités, des croustilles de maïs ou d’autres croustilles au choix.

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Trempette mexicaine au tofu

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