Auteur : Inconnu

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Étage 1:
  • 1 paquet fromage à la crème ramolli (250 g)
  • 2 cuillères à table mayonnaise
  • 2 cuillères à table crème sure
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à thé assaisonnement au chili
Étages suivants:
  • 300 mL salsa
  • 1/2 oignon rouge haché
  • 1/2 piment vert coupé en petits morceaux
  • 1/2 piment rouge coupé en petits morceaux
  • 2 tomates raîches moyennes en cubes
  • fromage râpé (3 fromages, Nacho ou TexMex)

Préparation

Étape 1

Bien mélanger les ingrédients de l'étage 1 et étendre au fond d'un plat de service.

Étape 2

Étendre le reste des étages en suivant l'ordre des ingrédients et réfrigérer 1 h avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Pour la salsa, j'utilise la douce. Avec des nachos scoop, c'est délicieux.

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette mexicaine à nachos

Se connecter

S'inscrire