Trempette mexicaine

Auteur : Carololo

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2/3 tasses mayonnaise
  • 1 paquet fromage à la crème (phili)
  • 2 échalotes hachées
  • 1 avocat écrasé
  • 1/4 cuillère à thé jus de citron
  • 1 tomate moyenne hachée
  • 1 boîte piment vert chili (old el paso)
  • 8 tranches bacon émietté
  • 1/2 tasse olives noires (facultatif)
  • 1 pot salsa
  • 1 tasse fromage rapé
  • 1 piment rouge haché
  • olives noires en rondelles, pour décorer
  • Biscuit - biscotte

Préparation

Étape 1

Battre la mayo et le phili en crème, ajouter les echalottes, étendre dans une assiette.

Étape 2

Mélanger l'avocat, le jus de citron, la tomate et les pimentvert chili, étendre sur le premier mélange.

Étape 3

Parsemer de bacon et d'olive noire.

Étape 4

Ajouter la salsa ainsi que le fromage.

Étape 5

Terminer en décorant avec le piment rouge et des olives.

Étape 6

Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Note(s) de l'auteur :

Meilleur avec beaucoup de bacon!

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette mexicaine

Se connecter

S'inscrire