Trempette mexicaine

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Renée

Ingrédients

  • 1 concombre épépiné, coupé en dés
  • 1 échalote émincée ou plus au goût
  • 1 tomates en dés
  • 5 olives noires en tranches ou plus au goût
  • 125 g fromage à la crème Philadelphia
  • 1 tasse crème sure commerciale
  • 5 cuillères à table mayonnaise
  • 1 pot salsa douce ou moyenne
  • fromage cheddar orange râpé
  • croustille de maïs

Préparation

Étape 1

Préparer les légumes (concombre, échalotes, tomate, olives).

Étape 2

Mélanger le fromage Philadelphia, la crème sure et la mayonnaise.

Étape 3

Étendre dans le fond d'un plat carré.

Étape 4

Verser la sauce salsa sur le dessus et parsemer de légumes hachés.

Étape 5

Couvrir de fromage râpé, réfrigérer jusqu'au moment de servir au moins 2 heures. Servir avec des nachos.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux comme amuse-gueule!.

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