• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Nadie

Ingrédients

  • 1 tasse fromage à la crème
  • 2 tasses fromages cottage
  • 2 cuillères à table mayonnaise
  • 1 pot de salsa
  • 1 tomate
  • 2 branches céleris
  • 1 piment vert
  • 1/2 piment rouge
  • 1/4 tasse olive farcies
  • fromage cheddar marbré râpé
  • croustille de maïs

Préparation

Étape 1

Mélanger les 3 premiers ingrédients et étendre au fond d'un plat de service.

Étape 2

Recouvrir de salsa.

Étape 3

Hacher finement tous les légumes et étendre sur la salsa. Recouvrir de fromage.

Étape 4

Servir avec les chips de maïs.

Note(s) de l'auteur :

La salsa peut être douce ou épicée, au goût. Vous pouvez prendre une grosse tomates ou 2 petites.

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette mexicaine

Se connecter

S'inscrire