• Préparation 30 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 250 g fromage à la crème ramolli
  • 1/4 tasse beurre ramolli
  • 1/2 tasse crème sure
  • 1 tasse salsa douce ou médium
  • 2 tasses crevettes hachées
  • 2 tasses fromage mozzarella
  • 3 échalotes hachées
  • 1 piment vert en dés (ou plus si désiré)
  • 2 tomates coupées en dés
  • croustille de maïs en forme de petits paniers

Préparation

Étape 1

Battre le fromage philadelphie,le beurre et la crème sûre jusqu'à homogénéité. Mettre cette préparation dans un plat de 7po. par 11po.

Étape 2

Ajouter sur ce mélange par couche superposée la salsa, les crevettes, le mozzarelle, les échalottes, le piment et les tomates en dés.

Étape 3

Réfrigérer au moins 2 hrs.

Étape 4

À l'aide d'une cuillère remplir les nachos en ayant bien soin de prendre toutes les étages de la trempette. Absolument sublime!

Note(s) de l'auteur :

J'ai essayé cette recette avec les croustilles Viva aux légumes. C'est très bon aussi.

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Recettes

Trempette mexicaine

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