• Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 paquet fromage à la crème
  • 1 avocat
  • 1 bloc de 400 g de fromage
  • salsa au choix
  • 2 piments de couleurs différentes
  • jus de citron
  • croustille de maïs

Préparation

Étape 1

Mélanger le fromage à la crème, l'avocat et environ 1 c. à soupe de jus de citron. Étendre dans un plat d'environ 7 x 9 pouces.

Étape 2

Ajouter de la salsa pour recouvrir le mélange.

Étape 3

Couper en dés les 2 piments et étendre sur la salsa.

Étape 4

Recouvrir le tout de fromage râpé.

Étape 5

Servir avec des croustilles de maïs.

Note(s) de l'auteur :

Chaque fois que je fais cette trempette, le plat se vide et les invités en redemandent. Attention de ne pas en manger trop toutefois, c'est assez consistant et ça pourrait gâcher le reste du souper si les invités n'ont plus faim.

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette guacamole du grand Makou

Se connecter

S'inscrire