Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 0,5 tasse (125 ml) crème sure
  • 0,5 tasse (125 ml) fromage à la crème
  • 0,5 tasse (125 ml) mayonnaise
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
Herbes :
  • 0,25 cuillère à café (1 ml) origan séché
  • 0,25 cuillère à café (1 ml) thym séché
  • 0,25 cuillère à café (1 ml) poudre d'ail
  • 0,25 cuillère à café (1 ml) poudre d'oignon

Préparation

Étape 1

Assembler les ingrédients, puis mélanger.

Étape 2

Si désiré, laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Parfait pour une fondue chinoise ou bourguignonne et pour la raclette.

Partage X
Recettes

Trempette fromage et fines herbes

Se connecter

S'inscrire