• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 boîte fèves noires (ou rouges)
  • un gros oignon
  • 1 ou 2 gousse d'ail (au goût)

Préparation

Étape 1

Couper l'oignon en petits morceaux, le faire dorer dans une poêle.

Étape 2

Enlever l'eau des fêves puis les rajouter aux oignons.

Étape 3

Presser les gousses d'ail puis les rajouter au mélange.

Étape 4

Faire réchauffer le tout 2 minutes.

Étape 5

Mettre dans le mélangeur et haché jusqu'à ce que la consistance soit à votre goût.

Étape 6

Déguster!!!!.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez manger cette trempette sur du pain pita ou avec des tostitos. ou sinon, trempez-y vos légumes!

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Trempette espagnole chaude

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