Trempette de pizza

Trempette de pizza Photographe : Bruno Petrozza Auteur : Mélanie Marchand

Une pizza sous forme de trempette? On adore!

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes

Ingrédients

  • 1 tasse de fromage à la crème
  • 1 3/4 tasse de fromage mozzarella
  • 1/2 cuillère à thé d' origan séché
  • 1/2 cuillère à thé de basilic séché
  • 1 tasse de sauce tomate
  • pepperoni au goût

Préparation

1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2. Dans un bol allant au four, mélanger 250 ml (1 tasse) de fromage à la crème à température ambiante, 425 ml (1 3/4 tasse) de mélange de fromages mozzarella et cheddar râpés, 2 ml (1/2 c. à thé) d’origan séché et 2 ml (1/2 c. à thé) de basilic séché.

3. Étaler 250 ml (1 tasse) de sauce tomate sur le mélange. Couvrir de 250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée et garnir de pepperoni.

4. Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir avec des pointes de pâte à pizza cuite ou du pain à l’ail chaud.

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette de pizza

Se connecter

S'inscrire