Trempette de légumes du Bas-St-Laurent

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 tasses mayonnaise
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 2 cuillères à table échalotes françaises hachée
  • 1 cuillère à table tomate séchée émincée
  • 4 cuillères à thé herbes salées
  • 2 cuillères à table vinaigrette italienne

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Laisser macérer au moins une heure avant de servir avec ses légumes préférés.

Note(s) de l'auteur :

Les herbes salées que j'utilise sont faites maison par la conjointe Lyne de mon beau-père au Bic, mais vous pouvez utiliser n'importe quelles herbes salées de qualité.

Partage X
Recettes

Trempette de légumes du Bas-St-Laurent

Se connecter

S'inscrire