Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Dominique

Ingrédients

  • 1 carotte
  • 1 branche céleri
  • 1 échalote
  • 8 olives farcies à la pâte de piment
  • 1 cuillère à table mayonnaise
  • sel et poivre
  • 1 paquet (250 g) fromage à la crème

Préparation

Étape 1

Dans un robot culinaire, broyer la carotte, la branche de céleri, l'échalote et les olives.

Étape 2

Une fois les légumes broyés, ajouter le fromage à la crème en morceaux, la mayonnaise, le sel et le poivre. Mélanger à vitesse moyenne jusqu'au moment ou la préparation devient homogène.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des crudités ou des croustilles.

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette de Grand-Mère Madeleine

Se connecter

S'inscrire