• Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Jozay

Ingrédients

  • 1 avocat
  • fromage à la crème
  • mayonnaise
  • mélange à bruschettas
  • ail
  • jus de citron
  • moutarde de Dijon

Préparation

Étape 1

Mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, le mélange à bruschettas, l'ail, la moutarde de Dijon et le jus de citron (environ une cuillère à thé).

Étape 2

Peler et couper en petits dés l'avocat.

Étape 3

Mélanger l'avocat au reste des ingrédients. Servir avec des craquelins.

Note(s) de l'auteur :

Je fais la recette à l'oeil et au goût. Cette recette est délicieuse pour une petite collation d'après-midi.

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette d'avocat

Se connecter

S'inscrire