• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 boîte coeur d'artichaut dans l'eau
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 3/4 tasses fromage parmesan fraîchement râpé
  • 3 oz fromage à la crème
  • 2 cuillères à thé aneth frais ou séché
  • 1 gousse d'ail émincée
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350F.

Étape 2

Déposer tous les ingrédients (incluant un peu d'eau des coeurs d'artichauts) dans le bol du robot culinaire et mélanger par impulsion jusqu'à ce que tous les ingrédients soient finement hachés.

Étape 3

Verser dans un plat allant au four et cuire 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux servis avec des croustilles genres tortilla.

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette d'artichauts

Se connecter

S'inscrire