Trempette crémeuse à l'artichaut et au parmesan

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 boîtes coeurs d'artichauts égouttés et hachés
  • 2 tasses fromage mozzarella râpé
  • 1 1/2 tasse fromage parmesan râpé
  • 1 1/2 tasse mayonnaise
  • 1/2 tasse oignon finement haché
  • 1/2 cuillère à thé origan séché
  • 1/4 cuillère à thé poudre d'ail
  • 4 pains pitas
  • légumes pré-coupés assortis

Préparation

Étape 1

Combinez les coeurs d'artichauts, les fromages, la mayonnaise, l'oignon, l'origan et la poudre d'ail dans la mijoteuse. Mélangez bien.

Étape 2

Couvrez et cuisez à faible intensité pendant 2 heures.

Étape 3

Durant la cuisson, coupez les pains pitas en triangles. Disposez les pains pitas et les légumes dans une assiette et servez avec la trempette chaude.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 4 tasses de trempette. Tiré de Le Grand livre de la mijoteuse, Copyright © 2008. Extrait avec la permission de Broquet. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

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