• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons dans l'huile à feu moyen-fort. Quand ils commencent à dorer, ajouter la viande hachée et faire brunir.

Étape 2

Quand la viande est toute brune, ajouter les épices Old El Paso et la tasse d'eau.

Étape 3

Quand l'eau est à moitié évaporée, ajouter la salsa, les fèves rouges et les olives noires.

Étape 4

Ajuster les épices au goût avec le cumin, le chili, et la cannelle.

Étape 5

Quand presque toute l'eau s'est évaporée et que la texture de la trempette est satisfaisante, c'est prêt.

Étape 6

Servir chaud avec une garniture de crème sure et de fromage mexicain et des nachos Scoops.

Note(s) de l'auteur :

Personnellement j'écrase la moitié des fèves rouges avant de les ajouter à la viande. Vous pourrez juger si vous aimez plus de fèves ou d'olives les prochaines fois. Cette recette se double ou triple facilement et vous pouvez la congeler en bols individuels, pour décongeler n'importe quand. Vous pouvez probablement aussi en faire des conserves, mais je n'ai jamais essayé.

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Recettes

Trempette-chili mexicaine à la Dave

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