• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Merteuil

Ingrédients

  • 1 tasse mayonnaise
  • 1 sachet crème de poireaux
  • 1 tasse crème sure (faible en gras)
  • 1 boîte coeur d'artichaut égouttés et hachés finement
  • 1/2 tasse fromage mozzarella râpé
  • 1/2 tasse fromage parmesan de qualité, râpé
  • 1 gousse d'ail émincée

Préparation

Étape 1

Mélangez tous les ingrédients. Cuire au four sans couvercle à 350 °F pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Servir chaud avec une variété de pains ou de crudités.

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette chaude aux artichauts et aux poireaux

Se connecter

S'inscrire