• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 boîte de 14 oz de coeur d'artichaut égouttés et hachés
  • 1 tasse mayonnaise
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé
  • 1 tasse crème sure
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 sachet de soupe Knorr à la crème de poireau

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Étape 2

Transvider le mélange dans un plat de type pyrex allant au four.

Étape 3

Cuire au four sans couvrir à 350 °F pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec crudités et pain baguette.

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette chaude aux artichauts

Se connecter

S'inscrire