Trempette chaude au fromage, épinards et coeurs d'artichauts

Auteur : Meloves2cook

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 fromages Boursin ail et fines herbes de 150 g
  • 1 1/2 paquet épinards finement hachés
  • 3 coeurs d'artichauts en conserve, finement hachés
  • 1/3 tasse crème 15% champêtre (ou plus, selon la texture désirée)
  • 1 cuillère à table oignon finement haché
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 cuillère à thé miel ou plus

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.

Étape 2

Ajouter l'oignon, les coeurs d'artichauts et les épinards. Les faire attendrir pendant environ 2 minutes.

Étape 3

Ajouter le fromage et la crème et brasser constamment jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Ajouter le miel.

Étape 4

Rajouter de la crème selon la texture désirée et amener à ébullition tout en brassant.

Étape 5

Retirer du feu et laisser reposer de 2 à 4 minutes, puis servir dans un bol à trempette.

Note(s) de l'auteur :

La recette est pour 6 à 8 personnes. Servir chaud, avec des croustilles Tostitos style restaurant réchauffées au four quelques minutes, des croûtons nature faits maison ou du pain baguette. Succès assuré!

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