• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 250 g fromage à la crème léger ou ordinaire
  • 60 mL oignons verts hachés
  • 60 mL fromage parmesan haché
  • 60 mL mayonnaise
  • 60 mL vin blanc ou de jus de pomme
  • 10 mL sucre
  • 5 mL moutarde en poudre
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1 boîte de conserve chair de crabe émiettée

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble et mettre dans un plat allant au four.

Étape 2

Mettre au four à 350 °F pendant 15 à 20 minutes pour bien réchauffer la trempette.

Étape 3

Servir la trempette chaude avec idéalement des biscuits au riz nature ou tout autre petit craquelin.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez congeler la recette sans problème et la réchauffer au four jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.

Partage X
Recettes

Trempette chaude au crabe et fromage

Se connecter

S'inscrire