Trempette chaude à l'artichaut

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse crème sure
  • 1 tasse mayonnaise
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1 boîte artichaut hachés finement
  • 1 tasse fromage râpé
  • 1 enveloppe soupe aux poireaux du commerce

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf le fromage.

Étape 2

Placer dans un plat allant au four.

Étape 3

Mettre le fromage sur le dessus.

Étape 4

Cuire 15 à 20 minutes à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Servir en trempette avec du pain, des croûtons et des légumes frais.

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette chaude à l'artichaut

Se connecter

S'inscrire