• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 1 tasse de pacane émiettées
  • 1 cuillère à table de beurre baratté
  • 270 g de brisures de chocolat au lait
  • 400 g xs guimauves à saveur d'érable
  • biscuit Graham , bretzels ou croustilles pour la trempette

Préparation

1. Préchauffer le four à 200°C (400 °F). Mélanger les pacanes et le beurre fondu dans une poêle en fonte de 23 cm (9 po) ou dans une assiette à tarte. Faire cuire au four pendant environ 5 minutes en remuant une fois.

2. Saupoudrer le mélange de pacanes de brisures de chocolat. Faire cuire au four jusqu'à ce que le chocolat ramollisse pendant 2 ou 3 minutes.

3. Disposer les guimauves en une seule couche sur le mélange de chocolat. Faire cuire au four jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées et dorées, soit entre 5 et 7 minutes.

Partage X
Recettes

Trempette aux S'mores à l'érable et aux pacanes

Se connecter

S'inscrire