Trempette aux épinards et fromage

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse crème sure
  • 1/2 tasse mayonnaise (maison idéalement)
  • 1/2 tasse fromage parmesan râpé du commerce
  • 1/2 tasse fromage à la crème légèrement ramolli
  • 1/4 tasse olives noires (au goût)
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1 paquet épinards
  • 5 morceaux tomates séchées dans l'huile hachées grossièrement

Préparation

Étape 1

Faire blanchir les épinards dans l'eau bouillante salée pendant 2 minutes, sortez de l'eau et faites égoutter immédiatement. Réserver.

Étape 2

Mettre au robot culinaire tous les ingrédients sauf les épinards.

Étape 3

Bien mélanger le tout. Ajouter les épinards refroidis et égouttés, mélanger à nouveau.

Étape 4

Mettre au réfrigérateur au moins deux heures.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des légumes, du pain, de la viande à fondus, des morceaux de pain pita, ou des tostitos.

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